Recettes
Temps de lecture : min.

Verrine de petit-déjeuner au pain d’épices

Le petit-déjeuner se veut gourmand avec ces verrines composées d’ingrédients comme du pain d’épices, des kiwis Zespri™ SunGold™, du yaourt à la grecque onctueux, du blé soufflé croustillant et des graines de lin nutritives. Le plein de saveurs avec un petit-déjeuner sain : quoi de mieux pour démarrer la journée ?

Petit-déjeuner

Verrine de petit-déjeuner au pain d’épices

Nombre de portions:
4
Parfait pour:
Petit-déjeuner
  • Tranches de pain d'épices sans sucre 4
  • Yaourt à la grecque non sucré 400 gr
  • Framboises surgelées 100 gr
  • Kiwis Zespri™ SunGold™ 4
  • Blé soufflé 4 c à s
  • Café de graines de lin 4 c à c
1.
Mettez les framboises surgelées dans une casserole et faites-les chauffer.
2.
Faites fondre lentement les framboises à feu doux.
3.
Retirez-les du feu et écrasez-les à l’aide d’une fourchette pour obtenir un coulis.
4.
Prenez 4 verres. Émiettez 1 tranche de pain d'épices dans le fond de chaque verre.
5.
Ajoutez par-dessus un peu de yaourt à la grecque.
6.
Remplissez le verre avec le coulis de framboise.
7.
Épluchez les kiwis puis coupez-les en fines tranches.
8.
Disposez les tranches de kiwi en éventail dans le verre.
9.
Terminez par le blé soufflé et les graines de lin.

Le monde appartient à ceux qui se lèvent tôt.

Grâce aux conseils du Dr Servaas Bingé et aux nombreuses recettes saines de petit-déjeuner, « Better breakfast, better you » vous aide à faire les bons choix pour bien démarrer votre journée.

Découvrez « Better breakfast, better you »

Aperçu
Des questions, remarques ou conseils concernant Le peps dans la peau ? N’hésitez pas à nous en faire part !
Contactformulier
En savoir plus sur l’activité physique, l’alimentation, les relations, la résilience et les temps libres ?
Nous avons de craquants conseils pour vous !

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez encore plus d’informations 
pour avoir « Le Peps dans La Peau. »

Nieuwsbrief - popup
Prendre de meilleures habitudes au petit-déjeuner?
var button = document.querySelector('.js-overlay-toggle, #menu-item-519'), iframeWin = document.getElementById("ivox-embed").contentWindow; var getCookie = function(cname) { var name = cname + "=", decodedCookie = decodeURIComponent(document.cookie), ca = decodedCookie.split(';'); for (var i = 0; i < ca.length; i++) { var c = ca[i]; while (c.charAt(0) === ' ') { c = c.substring(1); } if (c.indexOf(name) === 0) { return c.substring(name.length, c.length); } } return false; } button.addEventListener('click', function() { var cookie = getCookie('cmplz_statistics') if (cookie === 'allow') { iframeWin.postMessage("analyticsYes", "*"); } else if (cookie === 'deny') { iframeWin.postMessage("analyticsNo", "*"); } });