Le petit-déjeuner se veut gourmand avec ces verrines composées d’ingrédients comme du pain d’épices, des kiwis Zespri™ SunGold™, du yaourt à la grecque onctueux, du blé soufflé croustillant et des graines de lin nutritives. Le plein de saveurs avec un petit-déjeuner sain : quoi de mieux pour démarrer la journée ?
Verrine de petit-déjeuner au pain d’épices
Nombre de portions:
4
Parfait pour:
Petit-déjeuner
- Tranches de pain d'épices sans sucre 4
- Yaourt à la grecque non sucré 400 gr
- Framboises surgelées 100 gr
- Kiwis Zespri™ SunGold™ 4
- Blé soufflé 4 c à s
- Café de graines de lin 4 c à c
1.
Mettez les framboises surgelées dans une casserole et faites-les chauffer.
2.
Faites fondre lentement les framboises à feu doux.
3.
Retirez-les du feu et écrasez-les à l’aide d’une fourchette pour obtenir un coulis.
4.
Prenez 4 verres. Émiettez 1 tranche de pain d'épices dans le fond de chaque verre.
5.
Ajoutez par-dessus un peu de yaourt à la grecque.
6.
Remplissez le verre avec le coulis de framboise.
7.
Épluchez les kiwis puis coupez-les en fines tranches.
8.
Disposez les tranches de kiwi en éventail dans le verre.
9.
Terminez par le blé soufflé et les graines de lin.