Recettes
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Pancakes aux flocons d’avoine

Commencez votre journée par un délicieux petit-déjeuner riche en goût et en énergie avec ces pancakes à l’avoine, au kiwi et à la banane. Une préparation délicieuse qui ravit tous les palais dès la première bouchée.

Petit-déjeuner

Pancakes aux flocons d’avoine

Nombre de portions:
3
Parfait pour:
Petit-déjeuner
  • Lait 200 ml
  • Flocons d’avoine 150 gr
  • Oeufs 2
  • Beurre liquide -
  • Bananes 2
  • Kiwis Zespri™ Green 2
Pour le service :
  • Kiwis Zespri™ Green
  • Myrtilles
  • Sirop d’agave ou miel
Matériel supplémentaire
  • Mixeur plongeant
  • Poêle ou poêle à crêpes
1.
Mixez tous les ingrédients dans un saladier à l’aide d’un mixeur plongeant.
2.
Faites chauffer le beurre liquide dans une poêle. Formez ensuite environ 3 crêpes épaisses dans la poêle et faites-les cuire environ 3 minutes de chaque côté.
3.
Servez les crêpes de flocons d’avoine avec du miel ou du sirop d’agave. Ajoutez des morceaux de kiwi et d’un autre fruit au choix.

Le monde appartient à ceux qui se lèvent tôt.

Grâce aux conseils du Dr Servaas Bingé et aux nombreuses recettes saines de petit-déjeuner, « Better breakfast, better you » vous aide à faire les bons choix pour bien démarrer votre journée.

Découvrez « Better breakfast, better you »

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