Commencez votre journée par un délicieux petit-déjeuner riche en goût et en énergie avec ces pancakes à l’avoine, au kiwi et à la banane. Une préparation délicieuse qui ravit tous les palais dès la première bouchée.
Pancakes aux flocons d’avoine
Nombre de portions:
3
Parfait pour:
Petit-déjeuner
- Lait 200 ml
- Flocons d’avoine 150 gr
- Oeufs 2
- Beurre liquide -
- Bananes 2
- Kiwis Zespri™ Green 2
Pour le service :
- Kiwis Zespri™ Green
- Myrtilles
- Sirop d’agave ou miel
Matériel supplémentaire
- Mixeur plongeant
- Poêle ou poêle à crêpes
1.
Mixez tous les ingrédients dans un saladier à l’aide d’un mixeur plongeant.
2.
Faites chauffer le beurre liquide dans une poêle. Formez ensuite environ 3 crêpes épaisses dans la poêle et faites-les cuire environ 3 minutes de chaque côté.
3.
Servez les crêpes de flocons d’avoine avec du miel ou du sirop d’agave. Ajoutez des morceaux de kiwi et d’un autre fruit au choix.